Miele на Выборгском шоссе, ТК “Экополис”
тел.: 245-68-99, 448-47-29

Miele на Савушкина, ТРК “Атлантик-Сити”
тел.: 245-68-99, 614-13-27

Свежие записи
интернет магазин бытовой техники Miele Спб
Каталог
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Форма для заказа техники




Контактное лицо:

Контактный E-Mail:

Заголовок заявки:

Информация о заказе:

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных.

Перейти к полной форме заявки »

В соответствии с требованиями статей 23, 24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), в целях:

обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
информирования о наших услугах, а так же о других продуктах.
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю согласие электронный ресурс https://mca-partner.ru (далее Оператор), на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

1. Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

ФИО,
адрес электронной почты,
номер телефона,
адрес доставки: город/населенный пункт,
пользовательские данные (сведения о местоположении), IP-адрес.
2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления Оператору с помощью электронной почты: smart@mca-partner.ru.

4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п. 2-11 ст. 6, ч. 2 ст. 10 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Срок хранения моих персональных данных – год.

6. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует все время, до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.4, п.5 данного Согласия.


Miele на Выборгском шоссе, ТК “Экополис”
тел.: 245-68-99, 448-47-29

Miele на Савушкина, ТРК “Атлантик-Сити”
тел.: 245-68-99, 614-13-27

https://mca-partner.ru         email: smart@mca-partner.ru         Адреса магазинов          Обработка персональных данных
ООО "СМАРТ ПРЕМИУМ ПАРТНЕР"
ИНН: 7802749950
КПП: 780201001
ОГРН: 1117847171155