Miele на Выборгском шоссе, ТК “Экополис”
тел.: 245-68-99, 448-47-29

Miele на Савушкина, ТРК “Атлантик-Сити”
тел.: 245-68-99, 614-13-27

Свежие записи
интернет магазин бытовой техники Miele Спб
Каталог
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Форма для заказа техники




Контактное лицо:

Контактный E-Mail:

Заголовок заявки:

Информация о заказе:

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных.

Перейти к полной форме заявки »



Miele на международной выставке IFA 2014


Новые тенденции в уходе за бельем, уборке и приготовлении пищи

На международной выставке бытовой техники и потребительской электроники IFA 2014 компания Miele представила обновленные модели стиральных и сушильных машин, новую линию пылесосов наивысшего класса эффективностиA, первый в истории компании робот-пылесос, а также ряд новинок в серии кухонной техники Generation 6000.

На международной выставке бытовой техники и потребительской электроники IFA 2014 компания Miele представила обновленные модели стиральных и сушильных машин, новую линию пылесосов наивысшего класса эффективности A, первый в истории компании робот-пылесос, а также ряд новинок в серии кухонной техники Generation 6000.Одна из старейших индустриальных выставок Германии и одно из важнейших торговых шоу мира IFA в этом году в очередной раз подтвердила, что бытовая техника и электроника могут приносить настоящее удовольствие от использования благодаря своим широчайшим функциональным возможностям. Компания Miele, уже в 7-ой раз принявшая участие в выставке, представила свои последние новинки в области ухода за бельем, приготовления пищи и уборки.

 

Новые флагманы серии W1/T1: высочайшие стандарты энергоэффективностиНовые флагманы серии W1/T1: высочайшие стандарты энергоэффективности

В рамках выставки IFA 2014 состоялась премьерановой флагманской модели стиральной машины W1 Prestige, которая дополнила представленную ранее серию техники по уходу за бельем W1/T1. Уникальная новинка соответствуетклассу энергоэффективности А+++*, снижая потребление электроэнергии на 40% при продолжительности цикла стирки менее 3 часов. В модели предусмотрена специальнаяпрограмма QuickPowerWash, позволяющая отстирывать и отжимать белье менее чем за час без ущерба качеству стирки. При этом QuickPowerWash обеспечивает эффективность стирки класса А, что подтверждено исследованиями Института Технологий Клининга wfk в Крефельде. Скорость вращения барабана сзагрузкой до 9 кгсоставляет 1600 оборотов в минуту.Низкий уровень энергопотребления, кратчайший цикл стирки и высокая вместимость барабана такое сочетание характеристик на сегодняшний день предлагает только компания Miele, прокомментировалРейнхард Цинканн, управляющий директор и совладелец компании Miele.

Среди характеристик, отличающихW1 Prestigeот других моделей, представленных на рынке интуитивно понятная система управления с помощьюсенсорного дисплея XL Tronic; запатентованныйсотовый барабан SoftCare, подходящий для стирки даже самых деликатных тканей и снижающий необходимость последующей глажки белья; индикатор потребления воды и электроэнергии EcoFeedback, а также встроенный дозатор жидкого моющего средстваTwinDos. Последний представляет собой первую в мире двухфазную систему автоматического дозирования специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2, которая позволяет безупречно отстирывать как цветные, так и белые вещи без необходимости добавления моющих средств вручную. Наряду с фирменными средствами Miele, в новинкеW1 Prestigeмогут быть использованы стандартные моющие средства, а также кондиционеры для белья. Безусловно, стиральная машина также предоставляет возможность использования обычного отсека для моющих средств.

Модель W1 Prestige идеально сочетается ссушильной машиной T1 Prestige, также представленной на выставке IFA 2014. Как и стиральная машина, сушильная машина T1 Prestigeс загрузкой барабана до 9 кгимеетуровень энергоэффективности A+++*и оснащена специальнойфункцией SteamFinish(Разглаживание паром), обеспечивающей более быструю и легкую глажку, а в некоторых случаях вообще отменяющую потребность в ней.

В модели также предусмотрена эксклюзивная технологияFragranceDos: во время сушки белье пропитывается ароматом из специального флакона с ароматизатором.

Посудомоечные машины Generation 6000: еще большее уникальных функций

Посудомоечные машины Generation 6000: еще большее уникальных функцийПредставленные на выставке посудомоечные машины серииGeneration 6000оснащены эксклюзивнойтехнологией Knock2Open: дверца приборов открывается автоматически, достаточно лишь дважды по ней постучать. Это позволяет избежать случайного открытия. Если же дверца не закрылась до конца, доводчик закроет ее самостоятельно, а процесс мытья посуды запустится автоматически.

Расход водыпри запуске автоматической программы в новых приборах составляетот 6,5 литров, что обеспечивает существенную экономию по сравнению с мытьем посуды в раковине.Класс энергоэффективности А++*гарантирует сниженное потребление электроэнергии и превосходные результаты мытья и сушки. После завершения цикла срабатывает автоматическое открывание дверцы, что не позволяет конденсату, образующемуся на стенках рабочей камеры, оседать на посуде. Объем рабочей камеры позволяет разместить такие крупногабаритные приборы, как половники и венчики. Благодаря простому смещению боковых элементов поддона в верхний короб легко загружаются даже бокалы на длинной ножке.

При открытии дверцы приборов автоматически включаетсяподсветка BrilliantLight: четыре светодиодные лампы равномерно освещают внутреннее пространство посудомоечной машины и обеспечивают полный обзор рабочей камеры.

Новая комби-пароварки XXL для особых случаев

Новая комби-пароварки XXL для особых случаевНоваякомби-пароварка DGC 6660 XXL, представленная среди новинок кухонной техники, разработана для стандартных ниш шириной 60 см.Объем рабочей камерыновинки 68 л, что значительно расширяет возможности прибора, позволяя готовить одновременнона 4-х уровнях. МодельDGC 6660 XXLпредлагает все стандартные режимы работы:приготовление на пару, комби-пар, разогрев, верхний/нижний жар, верхний жар, нижний жар, гриль большой, гриль малый, гриль с обдувом, интенсивное выпекание, размораживание, консервирование и бланширование. Наряду с ручными настройками приготовления, которые позволяют пользователю самостоятельно устанавливать температуру, уровень влажности и время приготовления, прибор предлагаетболее 200 автоматических программ, в том числе низкотемпературный режим. Комби-пароварка также позволяет сохранять в памяти любимые рецепты блюд.

Врежиме параразогрев происходит за считанные минуты, гарантируя при этом отличный результат. Такой эффект основан на принципе быстрого вытеснения кислорода из рабочей камеры паром для мягкого, безопасного приготовления пищи с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, а также первоначального вкуса и аромата блюд. Еще одна отличительная особенность моделиDGC 6660 XXL она способна нагреваться до температуры 100 С за то же время, что и компактные отдельно-стоящие пароварки Miele.

Новая комби-пароваркаDGC 6660 XXLв продаже с осени 2014 года.

 

Эффективное удаление пыли на всех покрытиях

На выставке IFA 2014 Miele представила первые пылесосы наивысшего класса эффективности A по всем четырем критериям, предусмотренными новыми требованиями энергетической маркировки Европейского Союза: энергоэффективности, эффективности очистки ковров, твердых покрытий и уровню удержания пыли.

Критерии и показатели эффективности новых пылесосов Miele разработаны на основе принципов руководства Eco Design Guideline, вступившего в силу с 1 сентября 2014 года во всех странах Европейского Союза. В соответствии с новыми требованиями, максимальная мощность приборов не должна превышать 1600 Вт, поэтому все последние модели пылесосов Miele оснащены мотороммощностью всего 800 Вти специальнымчипом регулировки мощности. Это электронное устройство контролирует потребление электроэнергии во время уборки, поддерживая его на постоянном уровне и гарантируя оптимальный расход ресурсов. Высокая производительность достигается за счет использования перепускных воздушных каналов и специальных подшипников, обеспечивающих плавное движение по любым поверхностям.

Эффективное удаление пыли на всех покрытияхВ ходе пресс-конференции, предшествовавшей открытию выставки, представители Miele в ходе необычного эксперимента наглядно продемонстрировали, что пылесосы с низкой номинальной мощностью совершенно не обязательно имеют и низкую мощность всасывания. За считанные секунды пылесосMiele Complete C3 Electro EcoLine Plusмощностью 800 Вт, прикрепленный к подъемному устройству, поднял на воздух две стиральные машины Miele весом 100 кг каждая на высоту почти 1 м над полом.

МодельComplete C3 Electro EcoLine Plusимеет наивысший класс эффективности по уровню всасывания за счет совершенно новых деталей. Мощная электрическая щетка с мотором, приводящим в движение щеточный вал, улучшает всасывание пыли, гарантируя при этом плавное и легкое скольжение по полу. Коническая конструкция всасывающего шланга с большим диаметром в верхней части и недавно разработанная ручкаEco Comfortс интегрированной щеткой для пыли существенно усиливают мощность потока воздуха. Наивысшая оценка по показателю удержания пыли внутри пылесоса достигается благодаря новому фильтру AirClean Plus, который гораздо лучше пропускает воздух по сравнению с предыдущими моделями и одновременно обеспечивает еще более эффективную фильтрацию.

НовинкаComplete C3 Electro EcoLine Plusпоступит в продажу на рынки Европейского Союза в начале 2015 года.

Scout RX1: прорыв на рынке роботов-пылесосов

Scout RX1: прорыв на рынке роботов-пылесосовПосетителям выставки был также представлен первый в истории Mieleробот-пылесос Scout RX1, объединивший в себе превосходные результаты уборки, удобство управления, высокие стандарты гигиены и первоклассное качество. Главное преимущество нового пылесоса встроеннаясистема навигации Smart Navigation. В отличие от большинства своих аналогов, которые хаотично перемещаются по всему пространству помещения,Scout RX1имеет четко определенную траекторию, осуществляя движение по прямым параллельным линиям. В основе системы навигации специальный гиросенсор, который измеряет угол поворота прибора и при необходимости меняет направление движения. Кроме того, пылесос оснащен высококачественной цифровой камерой, которая несколько раз в минуту сканирует потолок помещения, повышая тем самым точность движения прибора.

Превосходные результаты уборки достигаются благодарятрехступенчатой системе очистки: две длинные боковые щетки эффективно достигают труднодоступные участки, расположенные вдоль стен и предметов мебели, съемная вращающаяся щетка очищает более серьезные загрязнения, а мощный мотор обеспечивает сбор мелкодисперсной пыли в специальный контейнер, который легко очищается нажатием одной кнопки. Установленный в приборефильтр Air Cleanобеспечивает эффективную фильтрацию воздуха.

Благодаря литий-ионному аккумулятору робот-пылесосScout RX1держит заряд гораздо дольше, чем его ближайшие конкуренты. Средний цикл работы аккумулятора рассчитан на уборку помещения площадью 150 кв.м. и 120 минут непрерывной работы.

Miele укрепляет лидирующие позиции на рынке домашней бытовой техники

Наряду еще с 400-ми приборами Miele, новыемодели Prestige серии W1/T1могут быть интегрированы в единую домашнюю сеть и управляться при помощи смартфона или планшетного компьютера**. Если говорить о сетевых устройствах, то в данном вопросе у Miele не только самый большой опыт, но и самый широкий и разнообразный портфель услуг, – утверждает доктор Аксель Книль, исполнительный директор компании, ответственный за маркетинг и продажи Miele Group с 1 августа 2014 года.

Аксель Книль подчеркнул твердую приверженность Miele к технологиям умного дома. При этом он отметил, что данная область оказывается практически не освоенной, когда дело касается использования всего потенциала бытовой техники. В будущем, вероятно, не производители будут определять наиболее успешные разработки, так же, как, например, компания Apple уже не может оказывать влияния на процесс разработки самых успешных и рейтинговых приложений.В итоге все сводится к тому, что нам как производителям бытовой техники необходимо создавать такую продукцию, которую потребители смогут встроить в свою систему умного дома в соответствии со своими персональными предпочтениями,– продолжил Книль, –и я обещаю, что клиенты Miele получат надлежащий уровень сервиса в данном вопросе.

* В соответствии с европейской классификацией.
** На данный момент система Miele@Home не представлена на российском рынке

 

Miele на Выборгском шоссе, ТК “Экополис”
тел.: 245-68-99, 448-47-29

Miele на Савушкина, ТРК “Атлантик-Сити”
тел.: 245-68-99, 614-13-27

https://mca-partner.ru         email: smart@mca-partner.ru         Адреса магазинов          Обработка персональных данных
ООО "СМАРТ ПРЕМИУМ ПАРТНЕР"
ИНН: 7802749950
КПП: 780201001
ОГРН: 1117847171155