Miele на Б. Сампсониевском
т.: 245-68-99, 33-55-899

Miele на Выборгском шоссе
т.: 245-68-99, 449-87-29

Miele на Савушкина
т.: 245-68-99, 327-87-27

Miele на Брантовской дор.
т.: 245-68-99

http://www.mca-partner.ru          Адреса магазинов
Miele
Корзина
Подписаться на рассылку






ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новости



Стирка, сушка, глажение. Эффективный и универсальный уход за бельем от компании Miele


Все лучше и лучше

Компания Miele – воплощение качества. Вот уже 115 лет основу философии компании составляет девиз «Immer besser» («Все лучше и лучше» – нем.). Качество лежит в основе идеального системного подхода к уходу за бельем. Вся продукция компании Miele разрабатывается и производится в соответствии с наивысшими стандартами качества. Компактные стиральные, сушильные и гладильные машины являются ярким примером последовательного применения компанией инновационных технологий и подчеркивают роль Miele как мирового лидера на рынке профессионального прачечного оборудования. Использование машин Miele максимально выгодно для потребителя, ведь они экономичны и надежны. При разработке машин были учтены все требования, предъявляемые к профессиональному уходу за бельем.

Исключительная производительность
Стиральные и сушильные машины с загрузкой 6,5 – 8 кг белья благодаря высокой производительности широко используются на предприятиях и в домашнем хозяйстве. Эти машины являются идеальным вариантом с точки зрения эффективности технологического процесса и возможности предложить профессиональные решения, отвечающие самым разным требованиям в области ухода за бельем. Уникальный запатентованный сотовый барабан Miele с сотовой структурой поверхности, гарантирует максимально бережный уход за бельем. Малое профессиональное оборудование и серия OctoPlus – это инновационная конструкция, экономичный расход ресурсов, эргономичность технологических процессов и надежность. Отличным дополнением этой линейки продуктов являются гладильные машины Miele, благодаря которым Ваше белье будет выглажено идеально.

Безопасность в  соответствии с требованиями Директивы ЕС
Директива ЕС (2006/42/EG) содержит предписания по технике безопасности для промышленного оборудования. Цель этой директивы состоит в том, чтобы была учтена высокая степень опасности при эксплуатации промышленного оборудования и обеспечена безопасность повседневной работы обслуживающего персонала. Все малое профессиональное оборудование Miele и модели серии OctoPlus полностью соответствуют требованиям этой директивы.

Четыре модификации — одна цель
Профессиональное оборудование Miele компактного класса можно разделить на 4 группы:
• Малое профессиональное оборудование с управлением Profitronic L Vario
• Малое профессиональное оборудование с управлением ProfiLine
• Серия Octoplus с управлением Profitronic L Vario
• Серия Octoplus с управлением ProfiLine B Машины различаются программным управлением, объемом барабана и габаритами.

Общим для всех групп является профессиональная концепция быстрого, тщательного и бережного ухода за большим количеством белья.

Технология профессиональной коммерческой обработки белья

Малое профессиональное оборудование разработано для интенсивной эксплуатации в условиях коммерческих предприятий или в домашних хозяйствах с большим объемом белья.
Благодаря инновационным и надежным технологиям, высоким стандартам качества и программам по уходу за бельем, учитывающим индивидуальные потребности пользователей, компактные машины для прачечных значительно превосходят по своим характеристикам бытовые стиральные и сушильные машины.

Высокое качество
Для интенсивной повседневной работы нужны надежные и долговечные машины. Компания Miele гарантирует безотказную работу своей техники, так как все профессиональное оборудование, прежде чем покинуть завод, проходит эксплуатационные испытания и многочисленные тесты на соответствие требованиям качества. Только при отличных результатах всех тестов оборудование отправляется к потребителю.
Требования, предъявляемые к профессиональному уходу за бельем, весьма различны и зависят от области использования. Решающую роль играют такие факторы, как объем загрузки, управление, оснащение и программы.
Машины для прачечных Miele с различными вариантами систем управления и пакетами программ удовлетворяют всем требованиям и предлагают профессиональные решения для высококачественного ухода за бельем.
В представленных ниже таблицах дан обзор различных вариантов систем управления и программ для различных целевых групп.
Универсальные возможности применения для различных целей
Стиральные и сушильные машины с загрузкой  6,5 кг

Интерфейсы и возможности подключения
• Оптический интерфейс для сервисной диагностики и обновления программ
• 7- полярный интерфейс для подключения платежного терминала
• Возможность подключения 4 насосов для дозирования жидких моющих средств и контроль наличия моющих средств контейнере
• Коммуникационный слот и модуль RS 232 как дополнительная опция

Экономическая эффективность без ущерба для окружающей среды.
Тепловой насос — технология будущего
Сушильная машина с тепловым насосом от Miele Professional дает, как и все сушильные машины Miele Professional, много ценных
преимуществ. Машина отличается особенно бережным режимом сушки белья, тепловая энергия производится при помощи теплового насоса, который доводит воздух для сушки до нужной температуры. В результате сушильная машина потребляет энергии так мало, что ее экономия, по сравнению с использование стандартной профессиональной машины с конденсационной системой сушки, достигает примерно 60 %. Потребление энергии, например, в программе «В шкаф», составляет лишь 1,55 кВтч за цикл, что свидетельствует о бережном отношении к окружающей среде. Тепловой насос с особенно высокой производительностью и интеллектуальный процесс сушки позволяют добиться отличных результатов в короткие сроки даже при сушке большого количества белья.

Максимально бережный уход
Запатентованный барабан компании Miele, имеющий сотовую структуру, система автоматического контроля остаточной влажности
и лопасти Softlift обеспечивают идеально бережную сушку белья. Кроме того, невысокие температуры во время сушки в сушильной
машине, оснащенной тепловым насосом, позволяют особенно бережно сушить даже текстильные изделия, изготовленные из тонких деликатных тканей.

Принцип эффективности без ущерба для окружающей среды
Принцип функционирования сушильной машины с тепловым насосом основан на использовании двух замкнутых циркуляционных контуров – контура с технологическим воздухом и контура с хладагентом. Технологический воздух нагревается и
поглощает содержащуюся в текстильных изделиях влагу. Испаритель конденсирует находящуюся в воздухе влагу. Конденсат откачивается насосом. Охлаждение и обезвоживание воздуха освобождает энергию, которая используется во втором замкнутом контуре – контуре с хладогеном для предварительного нагрева холодного и сухого воздуха, который впоследствии направляется в барабан. Нагретый таким образом воздух подается вентилятором опять в барабан, и циркуляция воздуха начинается вновь.

Стиральные и сушильные машины серии Octoplus. Загрузка: 8 кг
Высокая производительность
Лишь оптимально согласованные технологии производственных процессов способны обеспечить качественные результаты обработки и эффективные решения. 80-литровый барабан стиральной машины и 180-литровый барабан сушильной машины являются оптимальными по объему для тщательного, бережного и быстрого ухода за 8 кг белья.Остаточная влажность белья при скорости последнего отжима 1300 об./мин. составляет всего 49%. Три мощных нагревательных элемента обеспечивают быстрый нагрев и высокую скорость выполнения программ. Сушильная машина с теплопроизводительностью 8 кВтч является идеальным дополнением для быстрой обработки белья.

Экономическая эффективность без ущерба для окружающей среды. Электричество или газ.
Возможность использовать в сушильной машины газ как источник энергии весьма эффективна с экономической и экологической точки зрения. При более высокой стоимости электроэнергии возможность использования газа позволяет значительно сократить расходы. Более высокая стоимость модели сушильной машины с газовым нагревом окупится очень быстро. Данные, свидетельствующие об экологическом балансе, также весьма убедительны. Газ сгорает почти полностью с незначительным
образованием CO2. В отличие от модели с электрическим нагревом, использование модели с газовым нагревом позволяет сократить выбросы диоксида углерода почти на 50%. Ввиду того, что при применении газа источником полезной энергии является
непосредственно первичная или природная энергия, нет затрат на преобразование энергии.

Сильный бренд
Бескомпромиссное качество, постоянные инновации, индивидуальные решения, широкий спектр сервисных услуг всем известный
длительный срок службы отличают продукцию Miele
• Высокая доля собственного производства комплектующих
• Широкий спектр сервисных услуг включает в себя предпродажные консультации, планирование, обучение персонала, расчет экономической эффективности и после продажный сервис
• Тщательный контроль качества
• Качество «Сделано Miele»

Колонна из стиральной и сушильной машин OctoPlus, загрузкой по 8 кг
Впечатляющий дизайн
Решение для небольших помещений
Размещение стиральной машины рядом с сушильной в небольших помещениях всегда проблематично. Miele Professional предлагает оптимальное решение этой проблемы на площади меньше 1 м.кв., устанавливая стиральную и сушильную машины серии OctoPlus в колонну. Дополнительное преимущество заключается в небольших габаритах подобной «компактной прачечной» высота – всего лишь 1920 мм, ширина – 692 мм, глубина – 763 мм. Машины можно легко внести даже через очень узкий дверной проем.

Простая система управления
Всё наглядно. Чтобы система управления колонной из стиральной и сушильной машин была максимально удобной для пользователя, все элементы управления расположены по центру между двумя приборами. Это гарантирует оптимальную  доступность и наглядность соответствующей информации на дисплее.

Простая система управления
Всё наглядно. Чтобы система управления колонной из стиральной и сушильной машин была максимально удобной для пользователя, все элементы управления расположены по центру между двумя приборами. Это гарантирует оптимальную доступность и наглядность соответствующей информации на дисплее.

miele iron
Оптимальная финишная обработка
Гладильные машины компании Miele – идеальное решение для идеальной финишной обработки белья. Если к внешнему виду текстильных изделий предъявляются особенно высокие требования, то безукоризненно обработанное белье произведет хорошее впечатление.

Базовые модели Miele:
• Пристенное размещение, возврат белья на сторону подачи
• Управляется 1 оператором
• Машина занимает небольшую площадь

Высокая производительность
• Производительность до 23 кг/ч
• Остаточная влажность белья на входе 25%
• Минимальное время нагрева алюминиевой мульды

Разнообразное применение
• Легкое глажение салфеток, кухонных полотенец, столового и постельного белья, одежды для отдыха и спецодежды

Отличный результат глажения
• Регулировка температуры (в зависимости от типа ткани)
• Высокое, равномерное давление прижима
• Регулируемая скорость вращения гладильного вала
• Обмотка вала – эластичная стальная шерсть

Высокий уровень комфорта
• Возможность глажения сидя
• Наглядная панель управления
• Ножной переключатель
• Легкая транспортировка благодаря 4 ходовым роликам (за исключением HM 21-100 / HM 21-140)
• Стол для легкой подачи белья
• Вешалка для охлаждения выглаженного белья

Качество Miele
• Термостойкое покрытие вала ARAMID (нетканое)
• Двухконсольное крепление вала и две опоры
• Безопасность
• Автоматическая система защиты пальцев
• Электронное отключение

Наши адреса:

• Фирменный салон Miele на Б. Сампсониевском
СПб, Большой Сампсониевский пр. дом 30, кор.2
+7 (812) 335-58-99

• Фирменный салон Miele на Выборгском шоссе
СПб, Выборгское ш., д.13, ТК Экополис, 1-й этаж
+7 (812) 449-87-38

• Фирменный салон Miele на ул. Савушкина
СПб, ул. Савушкина, д.126, ТРК Атлантик Сити, 2-й этаж

+7 (812) 327-89-09

• Фирменный салон Miele на ул. Якорная
СПб, ул. Якорная, д.5, ТК Охта Молл, 1-й этаж

+7 (812) 245-68-99

Официальный сайт Миле в России и странах СНГ http://www.miele.ru/
Наш адрес в интернете: http://mca-partner.ru
Кухни из Германии: http://beckermann-kuchen.ru

Miele на Б. Сампсониевском
т.: 245-68-99, 33-55-899

Miele на Выборгском шоссе
т.: 245-68-99, 449-87-29

Miele на Савушкина
т.: 245-68-99, 327-87-27

Miele на Брантовской дор.
т.: 245-68-99

http://www.mca-partner.ru          Адреса магазинов