Miele на Б. Сампсониевском
т.: 245-68-99, 33-55-899

Miele на Выборгском шоссе
т.: 245-68-99, 449-87-29

Miele на Савушкина
т.: 245-68-99, 327-87-27

Miele на Брантовской дор.
т.: 245-68-99

http://www.mca-partner.ru          Адреса магазинов
Miele
Корзина
Подписаться на рассылку






ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Статьи



Miele W1 T1 — Новый стандарт чистоты


Новое поколение стиральных машин W1 и сушильных машин T1 стало центральной темой экспозиции стенда Miele на международной выставке IFA2013.Модели серии W1 оснащены усовершенствованным сотовым барабаном Miele, который в данный момент находится в ожидании получения патента. Благодаря инновационной структуре с новым барабаном Miele практически отпадает необходимость в глажении белья. Новые стиральные машины имеют высший класс энергоэффективности А+++*, а также оснащены практичным встроенным дозатором специальных средств для стирки. Во всех приборах серии W1 имеется возможность стирки с помощью капсул (CapDosing): в капсуле, рассчитанной на 1 цикл, может находиться как средство для стирки, так и кондиционер для белья. Некоторые модели W1 оснащены также фукнцией TwinDos практичным встроенным дозатором специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2, которые подойдут для стирки как белого, так и цветного белья.

Новые сушильные машины серии T1 имеют класс энергоэффективности А+* и выше, оснащены специальной системой подготовки белья для глажения, а также предлагают уникальную технологию FragranceDos: во время сушки белье пропитывается ароматом из специального флакона с ароматизатором, который потребитель может выбрать на свой вкус.

В рамках выставки компания Miele в очередной раз подтвердила свои позиции лидера рынка в области интеллектуальных энергосберегающих технологий в уходе за бельем на примере сушильных машин с технологией SmartGrid, работающих на солнечной энергии, которые в настоящее время уже готовы к выходу на рынок. В этих приборах солнечная энергия используется для подогрева воды, что отменяет необходимость использования электроэнергии и снижает нагрузку на окружающую среду.

Особого внимания журналистов удостоилась модель T 8881 S EcoComfort первая в мире сушильная машина, которая использует энергию солнца для нагрева воздуха в барабане. Данная модель уникальна тем, что она напрямую использует солнечную энергию, не преобразовывая ее в электричество: вода нагревается под воздействием солнечных лучей, после чего поступает в центральную систему отопления дома. Поскольку EcoComfort работает на солнечной энергии, устройство потребляет на 60% меньше электроэнергии, чем обычные сушильные машины. Также, это устройство на 80% эффективнее пассивных сушильных устройств, которые не используют энергию вообще. На российском рынке, однако, использование таких энергосберегающих технологий пока недоступно в силу погодных условий.

Новая серия стиральных и сушильных машин W1/T1 планируется к выводу на российский рынок в первом квартале 2014 года.

Видеогалерея Miele W1/T1

*Согласно европейскому стандарту.


Рекомендуем посмотреть:
Стирально-сушильные машины
Стиральные машины с вертикальной загрузкой
Стиральные машины с фронтальной загрузкой
Встраиваемые стиральные машины

Miele на Б. Сампсониевском
т.: 245-68-99, 33-55-899

Miele на Выборгском шоссе
т.: 245-68-99, 449-87-29

Miele на Савушкина
т.: 245-68-99, 327-87-27

Miele на Брантовской дор.
т.: 245-68-99

http://www.mca-partner.ru          Адреса магазинов